4o Grey Goose Vive La Révolution

Ontem a noite saiu o grande campeão da 4ª edição do GREY GOOSE Vive La Révolution. Alan Souza do Fasano Al Mare do Rio de Janeiro, criador do drink Joia Rara inspirado no filme “Comer, Rezar e Amar”, foi o grande vencedor. Ele tinha ficado em segundo lugar na primeira etapa que aconteceu na segunda feira a noite no Terraço Itália onde os competidores apresentaram cocktails à base da Grey Goose Le Citron, flavour que será lançado em breve no Brasil.

Ontem (27/11), em uma segunda etapa, criaram drinks com inspiração no universo cinematográfico, no Reserva Cultural na Avenida Paulista. O cinema é uma das plataformas de comunicação da marca, que apoia eventos ligados aos principais festivais do mundo, como Oscar, BAFTA, Cannes e TIFF, entre outros.

Alan Souza ganhou um prêmio de R$ 5 mil, além de uma viagem à França para o programa “Le Voyage” da Grey Goose, onde o visitante conhece os campos de trigo de Picardy e a fábrica que fica em Cognac, e tem contato com pessoas especializadas na produção da vodka como o ‘Maitre de Chai’ François Thibault, que acompanha toda a destilação e mistura dos ingredientes, e o embaixador global da marca, Dimi Lezinska.

Drink Vencedor – Joia Rara – inspirado no filme “Comer, Rezar e Amar”

 

 50 ml de GREY GOOSE L’Orange

40 ml de Punt & mes

30 ml de redução de cerveja de trigo, canela e baunilha

3 gotas de Bitter de Chocolate

3 gotas de Chuncho Bitter

Aromatizar com Triple Sec e Zest de Grapefruit

Decoração: 1 zest de laranja

Copo: Baixo

Tags: , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: