Páscoa com Jack Daniel’s

Nem só de chocolate é feita a páscoa. Confira abaixo a receita do meu amigo Marcio Silva, mixologista do Subastor. O Ruby Jack é um coquetel que leva em sua composição um equilíbrio de whiskey Jack Daniel’s com as frutas vermelhas do licor Chambord e do xarope artesanal de flor de hibiscus com morango e canela, o que o torna ideal para harmonizar com chocolates ao leite ou meio amargos.

 Ruby Jack – by mixologista Marcio Silva

Drink Jack Daniels Ingredientes

– 60 ml de whiskey  Jack Daniel’s

– 10 ml de líquor Chambord

– 10 ml de xarope artesanal de flor de hibiscus com canela e redução de morangos.

– 4 lances de bitter aromático Peychaud’s

 

Modo de Preparo

Acrescente todos os ingredientes em um mixing glass com bastante gelo e misture até que o coquetel fique resfriado. Servir em uma taça ballon grande previamente resfriada com um anis estrelado e uma canela em pau.

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