Evento – Prazeres da Mesa ao Vivo 2013

Evento - Prazeres da mesa ao Vivo

Continua até amanhã o Prazeres da Mesa ao Vivo que também conta com o evento Mesa Tendências um painel de discussão onde vários palestrantes e chefes de cozinha brasileiros e estrangeiros apresentam suas ideias e criações.

Tive a oportunidade de assistir a apresentação de Marcos Livi proprietário do Verissimo e mais recentemente do Quintana que abre suas portas em breve.  Marcos fez uma apresentação sobre Raízes, cultura e história na construção de um boteco onde contou todo processo da criação do Quintana.

Outra apresentação que aconteceu ontem foi a do Sommelier Manoel Beato com o tema Cachaça espirituoso essencial.  Manoel fez uma apresentação sobre a mais brasileira das bebidas e defendeu a criação de um copo próprio para a degustação da bebida.

No outro evento que acontece em paralelo o Prazeres da Mesa ao Vivo  assisti a duas apresentações uma de café e outra de águas. A primeira contou com o chefe de cozinha Adriano Kanashiro do restaurante Momotaro e o Coffee Sommelier Victor Gabira da Nespresso que fizeram uma apresentação falando do uso do café na elaboração de diversos pratos. Na de águas uma degustação entre San Pellegrino, Panna e Perrier apresentou as diferenças e qualidades que estas águas tem.

O evento continua hoje e vai até amanhã sempre das 15h as 22h com diversas palestras de degustações.

Veja a programação completa no link: http://www.semanamesasp.com.br/2013/programacao-2/

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: