Bares & Restaurantes – São Paulo recebe a 3ª. Edição do SP Burguer Fest

Bares & Restaurantes - SP Burguer Fest

Começa hoje e vai até dia 24 de novembro a 3ª. edição do SP Burguer Fest. Serão três semanas e 64 participantes, 94 enderecos e 90 receitas diferentes, entre restaurantes brasileiros, casas de carnes, contemporâneos, franceses, e, claro hamburguerias.

Nas duas edições anteriores do SP Burger Fest, foram vendidos mais de 45 mil hambúrgueres, gerando uma receita estimada em 3 milhões de reais. Para a terceira edição, a estimativa de venda é de 55 mil sanduíches.

Bares & Restaurantes -sp-burger-fest-meats

Entre todos participantes vale a pena experimentar as criações do Meats, do chef Paulo Yoller, que criou o Jambulando: Hambúrguer, queijo marajoara, folhas de jambu,com cebola caramelizada em cachaça de jambu e picles de semente de mostarda e farinha d’agua. Outra opção que recomendo é a do P.J. Clarke’s, com o Forest Burger: 200g de fraldinha no pão especial de ervas, acompanhado de queijo brie, cogumelos salteados com avelãs, azeite trufado.

No http://guiadohamburguer.com/festival-de-hamburguer-sp-burger-fest-novembro-2013/ você encontra todas fotos e endereços das casas participantes.

Tags: , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: