Bares – Vinícius na Onça

Bares - Vinicius na Dona Onça

Em um cômico plano de suicídio motivado por um diagnóstico de diabetes, Vinicius de Moraes declarou ao amigo Toquinho que gostaria de morrer em uma banheira cheia de água morna, munido de um vasto estoque de papos de anjo, que seriam comidos um a um, de papo para o ar, em puro êxtase de gemas de açúcar. São várias as passagens e pérolas na obra de Vinicius de Moraes que falam sobre a sua paixão pela cozinha, virtude pouco conhecida diante de sua famosa predileção pelas bebidas. Estas foram reunidas no livro Pois Sou um Bom Cozinheiro, editado pela Cia. Das Letras e escrito por Daniela Narciso, da Kqi Produções, idealizadora da Feirinha Gastronômica e Chefs na Rua, e Edith Gonçalves.

Para marcar o lançamento do livro foi criado o Festival Pois Sou um Bom Cozinheiro que tem sua etapa inicial no Bar da Dona Onça até o dia 26 de novembro. O menu da premiada chef Janaina Rueda tem como estrela do cardápio, a Sopinha de Feijão com macarrão de letrinhas, contribuição de Janaina ao livro, além do Picadinho ao milho com arroz soltinho e farofinha e dos famosos Papos de Anjo de sobremesa. Para beber, está incluída uma dose de Whisky, é claro! O menu, que sai pelo valor de R$ 150, inclui o livro como cortesia. Os jantares serão servidos na parte interna do restaurante, mediante reserva.

Festival no Bar da Dona Onça – Até 26 de novembro – Av. Ipiranga, 200 – República – Telefone: (11) 3129-7619

Tags: , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: