Vinho – Menu degustação em torno do vinho

Vinho - Menu Harmonizado Canal Flores

Normalmente quando participamos de um menu harmonizado a comida é o centro das atenções e o vinho seu complemento. Fugindo um pouco do convencional o restaurante Chef Rouge montou um cardápio que valoriza o vinho e a comida entra como complemento.

Até dia 7 de Setembro a casa oferece o menu “Autour du Vin” (Em torno do vinho) criado pelo chef Wagner Resende especialmente para os vinhos Canal Flores Malbec Resera e Viñedo 1910, premiados em 2014 pela Decanter World. Os dois vinhos são da Spielmann Estates, vinícola boutique de vinhos premium em Perdriel, Mendoza.

O menu criado e suas harmonizações é:

ENTRÉE (“AMUSE BOUCHE”)  – Rosbife com ovas de salmão ​ – R$45,00​

PREMIÈRE PLAT – Codorna recheada com trompettes e purê de batatas ​ – R$75,00​
harmonização com o vinho Canal Flores Malbec Reserva (2011)

​SECONDE PLAT – Javali com tutano e favas verdes – ​ – R$98,00​

harmonização com o vinho Viñedo 1910 Malbec (2012)

Canal Flores Malbec Reserva: R$ 140,00 a garrafa​ e R$35,00 a taça.
Viñedo 1910 Malbec: R$ 280,00 a garrafa

 

Chef Rouge – Rua Bela Cintra 2238, Jardins, tel. 3081-7539.

Tags: , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: