Drink – Cointreau Fizz Pitangueiras

Já pensou nos drinks que vai servir no Natal e Ano Novo? Quer uma sugestão? Que tal um Cointreau Fizz? A Cointreau promoveu um concurso com bartenders de consagradas casas de São Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Salvador, Fortaleza e Florianópolis para encontrar o melhor Cointreau Fizz do país.

O vencedor foi Rafael Pizanti, do Barê (São Paulo), que criou o Cointreau Fizz, Pitangueiras que teve como inspiração a brasilidade além de agregar refrescância ao drinque.

Dink - Cointreau Fizz PitangaCointreau Fizz Pitangueiras – By Rafael Pizanti – Barê Jardins (São Paulo/SP)

50 ml de Cointreau

10 ml de limão tahiti fresco

1 splash de bitter de laranja

5 pitangas frescas

1 folha de hortelã

Água com gás aromatizada com hortelã

Modo de preparo:

Em uma coqueteleira, macere a pitanga com a hortelã, o suco de limão e o bitter. Adicione Cointreau e bata com muito gelo. Coe e sirva na taça com gelo. Complete com a água com gás e decore com um ramo de hortelã e uma pitanga.

Tags: ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: