Cerveja – Abertura da Cervejaria Artesanal no Eataly

Cerveja - Cervejaria Eataly

Ontem o  Eataly São Paulo abriu  oficialmente sua cervejaria, instalada no terceiro andar do predio junto ao Brace Bar & Griglia. A inauguração contou com o mestre cervejeiro italiano Teo Musso, da Baladin, que colaborou na primeira brassagem, celebrando a união cultural Brasil-Itália difundida através da filosofia do local.

Está previsto para serem produzidos os estilos Bohemian Pilsner, Witbier, Session IPA e Tripel, que serão servidos nos sete pontos de chope espalhados pelo Eataly, junto com a Paulistânia e outros chopes de micro-cervejarias nacionais convidadas. A receita que deu inicio aos trabalhos é uma WitBier que terá o nome de Primavera.

Para produzir as cervejas artesanais e estimular a difusão desta cultura, o Eataly São Paulo conta com a parceria da Academia Barbante de Cervejas(ABC), formada por um grupo de profissionais com vasta experiência no mercado cervejeiro, que representa de forma inédita diversas escolas desse segmento, incluindo a WBA (Word Brewing Academy) entidade composta pelas renomadas Doemens Akademie de Munique e Siebel Institute of Technology de Chicago.

O Eataly é o maior mercado da gastronomia e produtos artesanais do mundo e tem como um dos seus pilares o estímulo ao aprendizado e vivência de tudo o que essa cultura tem a oferecer.

Eataly São Paulo – Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489

Tags: , , , , , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: