Cerveja – Wäls lança a Hop Corn IPA

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Foi ontem a noite que a Wäls apresentou em primeira mão sua mais recente criação a Hop Corn IPA. A receita levou um mês e meio para ser criada e seu nome, Hop Corn, lembra a combinação de ingredientes com os lúpulos Columbus, Cascade e Amarillo, finalizada com um dry hopping de Centennial, fazendo a cerveja atingir 70 unidades de amargor (IBUs). O milho, ingrediente que sempre desperta vários comentários também foi utilizado na criação dando um toque diferenciado e tornando a cerveja muito mais fácil de beber.

A ideia de utilizar o milho segundo José Felipe Carneiro, um dos mentores criativos da Wäls e a de derrubar o muro do falso conhecimento pois segundo ele não existem barreiras para se produzir boas cervejas, nem mesmo a desconstrução da receita com o uso de novos ingredientes.

O resultado desta experiência produziu um cerveja de corpo leve somado à intensidade dos lúpulos dando um agradável amargor que tem 6,7% de teor alcoólico. O rótulo foi inspirado nos tradicionais saquinhos de pipoca que são vendidos em cinema, mas, ao invés do milho, foi colocado muito lúpulo, assim como na cerveja.

A Wäls Hop Corn já está à venda em garrafas de 600ml com exclusividade no Empório da Cerveja (www.emporiodacerveja.com.br), por  R$ 15,90.

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